Verpflegung
Die Verpflegung in den Hochtaunus-Kliniken wird durch die Taunus Menü Service GmbH zur Verfügung gestellt. Sie orientiert sich an den Patientenwünschen sowie an den erforderlichen ärztlichen und ernährungswissenschaftlichen Grundsätzen.
Die gastronomische Qualität und Vielfalt und damit ein gastronomisches Verständnis stehen für uns im Vordergrund. Der Einsatz von absolut frischen Produkten, besten Zutaten, Nahrungsmitteln aus biologischem Anbau sowie eine nährstoffschonende Zubereitung sind für uns selbstverständlich.
In der modernen Großküche in Neu-Anspach wird feine Kühlkost im Cook & Chill-Verfahren produziert. Hochwertige Menü-Komponenten werden zu etwa 90 Prozent fertig gegart (cook) und anschließend schockgekühlt (chill). Dadurch bleiben Struktur und Frische sowie der volle Geschmack der Speisen problemlos ohne Zugabe von Zusatzstoffen erhalten. Unmittelbar vor der Essensausgabe werden die Speisen innerhalb kurzer Zeit fertig gegart.
Nach Ihrer Aufnahme bekommen Sie in der Regel eine leichte Kost serviert. Ihre Menüwünsche werden durch das Pflegepersonal direkt nach der Aufnahme für den Zeitraum einer Woche erfragt.
Sollten Sie Änderungswünsche, Fragen oder weitere Anregungen haben, rufen Sie uns an.