Cafeteria
Ob bei sommerlichen Temperaturen auf einen Cappuccino in unserer Outdoor-Lounge oder bei einer leckeren Kürbiscremesuppe drinnen: unsere Cafeteria ist für unsere Mitarbeitenden, Patientinnen und Patienten und ihre Familien und Freunde, die sie besuchen, gleichermaßen eine Begegnungsstätte.
Unsere Speisekarte erfreut nicht nur Fleisch- oder Fischfreunde, sondern auch unsere vielen Fans der vegetarischen und veganen Küche, die gar nicht mehr wegzudenken ist.
Linguine mit Brokkoli und gerösteten Mandeln und Kräutersauce, gerösteter Rosenkohl mit Datteln, Pinienkernen und Schwenkkartoffeln, Original Tandoori Chicken und exotischer Gemüsetopf klingt so gar nicht nach Kantine, sondern eher nach Lieblingsrestaurant. Und tatsächlich hat unser weit gereister Küchenchef Tristan Herrle hier einschlägige Erfahrung, schließlich hat er selbst über Jahrzehnte hinweg zwei eigene Restaurants betrieben, in der er seine exquisite Cross-Over-Küche servierte.

In unserer Cafeteria gibt es also von gutbürgerlich bis exotisch, immer frisch und saisonal alles, was das Herz kulinarisch begehrt und zwar in Bad Homburg wochentags von 8 bis 15:30 Uhr und am Wochenende von 9 bis 16 Uhr.
Tristan Herrle und sein gesamtes Team freuen sich auf Ihren Besuch!